viernes, 25 de junio de 2010

LA TENTACIÓN


Axugate as bagoas muller,
recolle a  tua sangue e esquécete da vida,
xa o po cubre os teus soños pasados e os teus pés están a doer,
Non agarimes o valeiro do tíbio amencer.

Non cruce-la porta o candor dunha nova esperanza,
facendo camiño o caron da soidade, unha campa chama,
unha benvida a outro mundo, xogan as sombras coa pálida lúa, 
A morte se achega, a vida agarda.

...E a túa decisión muller.

NINGÚN TIPO DE VIOLENCIA ES JUSTIFICADO NI JUSTIFICABLE, YA QUE AQUEL QUE DAÑA A OTRO SE DAÑA A SI MISMO DE UN MODO MUCHO MAS PROFUNDO.

AQUELLOS QUE VIVEN ESTA EXPERIENCIA VAGARÁN POR SU EXISTENCIA CON SU CULPA ABIERTA Y SANGRANTE Y CON EL PESO DE LA IMPOTENCIA POR SU INCONTINENCIA FÍSICA, OSCILANDO SOBRE ELLOS/ELLAS EL FILO DE LA AFILADA NAVAJA, SIEMPRE DISPUESTA A SECCIONAR SU HUMANIDAD PARA ALEJARLOS AÚN MAS DE LA VIDA Y ENFRENTARLOS A SU NATURALEZA ANIMAL, OBLIGÁNDOLES A RETORNAR A SU PRINCIPIO PARA VOLVER A DESCUBRIR LA TERNURA, LA ENTREGA, EL AMOR, LA LUZ Y LA VIDA DESDE EL OTRO LADO. 

MAS DEBEMOS RECORDAR QUE TODOS Y CADA UNO DE NOSOTROS TENDEREMOS A RECORRER EL TRÁNSITO DE LA EXPERIENCIA ABSOLUTA EN TODOS SUS MÚLTIPLES ASPECTOS PARA CONQUISTARLA Y TRASCENDER A SU  ESENCIA, LO QUE NOS HARÁ ALCANZAR NUESTRO SENTIDO Y SER DIVINOS HASTA HACERNOS ABSOLUTOS.

ENTONCES RETORNAREMOS A LA VIDA PARA NO OBSERVAR MAS QUE AMOR Y SENTIDO DE LA OPORTUNIDAD A NUESTRO ALREDEDOR, PARA CREAR Y CORRESPONDER A TODOS LOS DEMÁS DE ACUERDO A LO QUE SOMOS.